ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ 1633-73
Наименование документа Маринады овощные. Технические условия
   
Наименование по английски Vegetable pickles. Specifications
   
дата документа 01.01.1974

ГОСТ 1633-73

 

Код КГС Н52
Код ОКС 67.080.20



 

 

ГОСТ Р ИСО 13408-1-2000 Асептическое производство медицинской продукции. Часть 1. Общие требования Aseptic processing of health care products. Part 1: General reguirements
РД 34.35.133-95 Объем и технические условия на выполнение технологических защит теплоэнергетического оборудования моноблочных установок с прямоточными котлами

ТСН 23-312-2000 Владимирской области Тепловая защита жилых и общественных зданий. Нормативы по теплозащите Thermal performance in residential and public buildings. The norms for thermal performance

ГОСТ 26456.0-89 Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры мужчин Standard figures. Measurements for socks and stockings projection. Men`s figures

ГОСТ 7396.2-91 Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Частные требования к вилкам с предохранителями. Общие технические условия Plugs and socket-outlets for household and similar purposes. Particular requirements for fused plugs. General specifications
ГОСТ 28547-90 Компрессоры холодильные объемного действия. Методы испытаний Refrigerating compressors of positive displacement type. Methods of testing
ГОСТ 9140-78 Фрезы шпоночные. Технические условия Keyway cutters. Technical requirements

ГОСТ 26170-84 Контроль неразрушающий. Приборы радиоволновые. Общие технические требования Non-destructive testing. Radio wave apparatus. General technical requirements

Сайт управляется системой uCoz