ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 1633-73 |
Наименование документа | Маринады овощные. Технические условия |
Наименование по английски | Vegetable pickles. Specifications |
дата документа | 01.01.1974 |
Код КГС Н52
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ Р ИСО 13408-1-2000 Асептическое производство медицинской продукции. Часть 1. Общие требования Aseptic processing of health care products. Part 1: General reguirements ТСН 23-312-2000 Владимирской области Тепловая защита жилых и общественных зданий. Нормативы по теплозащите Thermal performance in residential and public buildings. The norms for thermal performance ГОСТ 26456.0-89 Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры мужчин Standard figures. Measurements for socks and stockings projection. Men`s figures ГОСТ 7396.2-91 Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Частные требования к вилкам с предохранителями. Общие технические условия Plugs and socket-outlets for household and similar purposes. Particular requirements for fused plugs. General specifications ГОСТ 26170-84 Контроль неразрушающий. Приборы радиоволновые. Общие технические требования Non-destructive testing. Radio wave apparatus. General technical requirements
РД 34.35.133-95 Объем и технические условия на выполнение технологических защит теплоэнергетического оборудования моноблочных установок с прямоточными котлами
ГОСТ 28547-90 Компрессоры холодильные объемного действия. Методы испытаний Refrigerating compressors of positive displacement type. Methods of testing
ГОСТ 9140-78 Фрезы шпоночные. Технические условия Keyway cutters. Technical requirements